Aviso Legal

A través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y todo ello en los siguientes términos:
1. Esta web es propiedad de Dª Raquel Saralegui Iglesias, con NIF 72806897Y, domiciliado en Avda. Barañáin, nº 17, Ofic. 1, 31008, Pamplona/ Iruña y con e-mail raquelsarelegui@gmail.com
Dª Raquel Saralegui Iglesias es letrado del Ilustre Colegio de Abogados de Pamplona, colegiado con el número2351.
El propietario de esta web tiene título de licenciado en Derecho.
Las normas profesionales que le son aplicables son las siguientes:
-Real Decreto 1281/2002, de 5 de diciembre, por el que se aprueba el Estatuto General de la Abogacía Española.
-Ley 18/1997 de 21 de Noviembre, reguladora de los Colegios Profesionales de Navarra y su Reglamento.
-Estatutos del Ilustre Colegio de Abogados de Navarra
-Código Deontológico y Normas Orientadoras de Honorarios del Colegio de Abogados de Navarra.
Estas normas pueden consultarse en el BOE, BON y en la web del referido colegio (www.micap.es).
2. Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en esta web son igualmente de propiedad de Dª Raquel Saralegui Iglesias, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin su autorización expresa y por escrito.
Dª Raquel Saralegui Iglesias se reserva expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web, prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.
El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la aceptación y aprobación por parte de Dª Raquel Saralegui Iglesias de sus contenidos o servicios, y por tanto no asume ninguna responsabilidad por ellos.
Quien se proponga establecer un enlace o link a esta web deberá solicitar previamente el consentimiento de su titular, reservándose la misma el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieran provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización.
3. Política de Privacidad: Dª Raquel Saralegui Iglesias ha procedido a adecuarse a la normativa de protección de datos de carácter personal conforme a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.
Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo.
Dichos datos podrán ser incorporados a ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, que están bajo responsabilidad de Dª Raquel Saralegui Iglesias, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados y para envío de comunicaciones que puedan ser de su interés y relacionadas siempre con los servicios propios de Dª Raquel Saralegui Iglesias.
Para el cumplimiento de los fines antes citados se puede proceder a la recogida de datos especialmente protegidos, a lo que usted presta su consentimiento expreso.
Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos ante Dª Raquel Saralegui Iglesias por medio de la dirección de correo electrónico raquelsaralegui@gmail.com, o mediante carta dirigida a Dª Raquel Saralegui Iglesias en la dirección indicada al principio.